Relatório da partida: Rodada 3 da NRLW vs Raiders
LarLar > Notícias > Relatório da partida: Rodada 3 da NRLW vs Raiders

May 18, 2023

Os Wests Tigers ficaram por pouco na arquibancada na capital do país, sofrendo uma derrota por 28-22 para os Raiders no GIO Stadium.

Local: Estádio GIO, Camberra

Depois de recuperar de uma queda de doze pontos nos estágios iniciais, uma recuperação tardia nos estágios finais foi insuficiente, já que o Canberra Raiders segurou a vitória em casa.

Os anfitriões atacaram no segundo set do jogo por meio de Ashleigh Quinlan, quando o zagueiro encaixou a bola depois que Pauline Piliae-Rasabale não conseguiu desviar o chute para o gol.

Hollie-Mae Dodd ampliou a vantagem dos Raiders minutos depois, cortando a defesa da linha do gol do Wests Tigers sem ser tocada.

Os Wests Tigers contra-atacaram depois de resistir a uma montanha de posse de Canberra. A capitã Kezie Apps rebateu e girou para se libertar dos defensores e passou para Leianne Tufuga para o primeiro gol da equipe.

Apps então apoiou sua assistência de tentativa, arrastando vários defensores dos Raiders através da linha para empatar depois de perder por 12-0 nos estágios iniciais da partida.

A meio manequim Ebony Prior deu um susto em seu lado quando ela deixou o campo com uma lesão no tornozelo, mas felizmente voltou.

O mesmo não foi dito sobre a co-capitã Botille Vette-Welsh, já que ela foi reprovada na avaliação de lesão na cabeça no final do primeiro tempo e foi descartada.

A defesa brutal de ambos os lados forçou erros que levaram a algumas idas e vindas, deixando qualquer um dos lados incapaz de quebrar o impasse de 12 no início do intervalo.

Canberra recuperou e aumentou a vantagem em rápida sucessão desde o intervalo. Zahara Temara pegou o cruzamento para mandar Shakiah Tungai por cima, antes que Monalisa Soliola também passasse intacta no set seguinte.

Kezie Apps foi criticado por aguentar muito tempo depois de um esforço inspirador de perseguição em Tungai.

Os Raiders acolheram bem a vantagem de um jogador, com Cheyelle Robins-Reti a avançar logo a seguir.

Os Wests Tigers continuaram a lutar na ausência de ambos os capitães com uma defesa difícil, enquanto Tufuga mantinha vivas as esperanças, marcando duas tentativas nos cinco minutos finais da partida para finalizar na arquibancada.

Um conjunto promissor de seis colocou a equipe de Brett Kimmorley em boa posição de ataque para empatar, mas não foi assim, já que Canberra se manteve firme para garantir uma vitória por seis pontos.

Os Wests Tigers estão na estrada novamente no próximo fim de semana, quando enfrentarem o North Queensland Cowboys no Totally Workwear Stadium, em Brisbane.